Loading...
Игровой портал ForGamer » тестовая новость
Главное меню
Игровые новости
Самое популярное
тестовая новость
  Раздел: ---   Автор: Admin   
тестовая новость

Что можно сказать о Михаиле Бродском? Опустив ненормативную лексику, наиболее употребляемым в его отношении есть слово «клоун». Причем, клоун низкопробный, визгливый и надоедливый. Таких называют «коверными». По цирковому пониманию коверные клоуны заполняют паузы, когда обслуживающий персонал разворачивает или убирает ковер, устанавливает артистический реквизит. Коверный клоун мешает работе униформистов, сыпет на ковер опилки, прячет под полу пиджака что-либо из реквизита и развлекает зрителей другими подобными шутками. А когда увозят с манежа тачку с ковром, он обязательно запрыгивает на нее или вскакивает на спину униформиста, толкавшего тачку.


Если все происходящее в Украине, перенести на цирковые подмостки, то прошедшие лет пятнадцать все паузы стремится занять именно Бродский. Преимущественно для того чтобы отбыть какой-либо номер – например, как сейчас, по созданию иллюзий бурной деятельности на посту главы Госкомпредпринимательства. Образ «коверного клоуна» помогает Михаилу Бродскому длительное время оставаться на плаву, поближе к властному «корыту».

Пытаясь выслужиться перед бывшими оппонентами Бродский, по своему обыкновению, выливает ведра грязи на своих бывших союзников. В Украине не осталось ни единого политика, которого бы Бродский не облобызал и не осквернословил. Впрочем, обо всем по порядку…

«Кисельные» берега

Свой первый миллион «техник-строитель» Бродский заработал на службе у криминала. Он долго клеил по ночам обои, пока не попал на службу к известным киевским авторитетам «Киселю» и «Черепу». Из публикации в «Украинской правде» от 26 октября 2000 года выходит, что через фирмы Бродского «Денди» и «Томпо» возможно происходило отмывание грязных криминальных денег. Как сообщает ОРД «человек, похожий на Бродского М.Ю.», когда-то имел отношение к определенным структурам столичных бандитов и был у них чем-то средним между «кошельком» и вечным «терпилой»… некий Мишаня, он же «Пупс», шестерил и был на побегушках — «подай бутылку, порежь колбаску».

Отличия от нынешней модели поведения Бродского практически нет – он меняет «хозяев» как перчатки, и занят в основном такими «стратегическими» вещами, как метание грязи в оппонентов. Работа, не требующая большого ума. А о каких-то моральных принципах Мишани-Пупса и говорить не приходится…

Диагноз – вялотекущая шизофрения!?

Сравнивая Михаила Бродского, с клоуном, мы ему льстим. Так сказали бы люди, которые знают Мишу

   16 сентября 2011 0 3948
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.
Скачать фильм NASCAR Heat Evolution (Dusenberry Martin Racing) (2016/ENG/L) - CODEX Скачать фильм GRID Autosport: Complete Edition [v 1.0.103.1840 + 12 DLC] (2016/Rus/MULTI/RePack от FitGirl) Скачать фильм DUCATI — 90th Anniversary (2016/ENG/Multi7/L) от CODEX Скачать фильм Table Top Racing: World Tour [Update 1 + DLC] (2016/RUS/ENG/RePack от Pioneer) Скачать фильм Need for Speed: World [Offline] (2010/Rus/Multi/Repack от Canek77) Скачать фильм Project CARS [Update 15 + DLC's] (2015/Rus/Eng/Multi/RePack от R.G. Catalyst) Скачать фильм Assetto Corsa [v 1.4.3] (2013/Rus/Eng/Steam-Rip от Let'sPlay)