Loading...
Игровой портал ForGamer » Игры » Стратегии » Supreme Commander: Forged Alliance v.1.5.3599 (2007) (Repack) Русская версия
Главное меню
Игровые новости
Самое популярное
Supreme Commander: Forged Alliance v.1.5.3599 (2007) (Repack) Русская версия
  Раздел: Стратегии   Автор: pushkin7   
Supreme Commander: Forged Alliance v.1.5.3599 (2007) (Repack) Русская версия


Дата выхода: 2007
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Язык интерфейса: Русский (текст) / Английский (текст и озвучка)
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Тип издания: RePack
Лекарство : не требуется
Размер файла: 3.37 ГБ

Описание:
Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре, гигантские роботы, около 100 новых юнитов, новые технологии, новые особенности многопользовательских баталий.

Forged Alliance – это не просто вторая часть знаменитой стратегии, а попытка вознести RTS еще выше, – уверяет Крис Тейлор, идейный вдохновитель Gas Powered Games и человек, некогда посуливший игрушку с минимальными требованиями в две видеокарты и четыре монитора. Для продолжения Supreme Commander припасена сотня новых юнитов, куча свежих карт и новая раса. Мы нашпигуем игру всеми возможными новинками! К подобным заявлениям люди здравомыслящие относятся скептически, но в случае с Gas Powered Games сомнения излишни. Вспомним, ведь в Supreme Commander господин Тейлор исполнил все обещанное. Хотели тысячи максимально детализированных юнитов – пожалуйста. Требовали неимоверную графику, да такую, что аж у процессора за кулером трещит – на здоровье.
Хотели управлять армией из космоса – сколько угодно. Получайте и не жалуйтесь, что вы, дескать, просили величавого эпоса, как в Rome, и игры без «подтормаживаний». Весной этого года Supreme Commander побила все рекорды по количеству военизированной массовки, а уж насколько крутой окажется Forged Alliance, страшно подумать.
Новый продукт не add-on, а самостоятельное расширение Supreme Commander, которое можно запустить и без оригинала, и вместе с ним. Авторы взялись за независимый проект, поскольку, по их мнению, иным способом не добавить в игру все необходимое.
История Forged Alliance ведет отсчет с момента, на котором оборвалась Supreme Commander. На сей раз Земной Империи – UEF, киборгам и тем из Эон, кто сохранил верность Принцессе и не переметнулся к захватчикам, – предстоит сражаться с инопланетной расой Серафимов. Кстати, последняя чем-то напоминает Эон. Бывшие враги, а теперь просто «земляне», объединятся и дадут отпор противнику. Однако временный союз не отменяет разногласий, и это наверняка добавит Forged Alliance остроты.

Однако это лишь цветочки. Основные изменения коснутся интерфейса, управления, искусственного интеллекта и (о ужас!)... графики. Интерфейс станет более дружелюбным и гибким: подключив индивидуальный «скин», можно будет настроить меню под каждую расу. За счет системы быстрой сборки проще окажется управлять юнитами и строительством. Отныне не нужно раз за разом тратить драгоценное время на подготовку новой армии, достаточно нажать всего одну клавишу, и здания вместе с бойцами разместятся на карте по шаблону предыдущего наступления. Словом, полная автоматизация.

Графика Forged Alliacne будет сложнее, чем у предшественника: на новых и старых юнитов навешают дополнительные шейдеры, а прорисовка объектов на глобальной карте станет более детальной. Однако в Gas Powered Games обещают, что игра не только не потеряет в производительности, но даже начнет работать быстрее.

Особенности игры:
- Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры;
- Абсолютно новая фракция — инопланетные захватчики Серафим;
- Сюжетная кампания, повествующая о борьбе альянса с инопланетной угрозой;
- Более ста новых, смертоносных боевых единиц.

Системные требования (минимальные):
ОС: Windows XP/Vista; DirectX 9.0c;
Процессор: Intel Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц;
ОЗУ: 512 Мб;
Видео: 3D-ускоритель уровня GeForce 5 / ATI Radeon 9600 совместимый с DirectX 9.0с, с памятью 128 Мб;
Звуковая плата: совместимая с DirectX 9.0с;
HDD: 8 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство чтения компакт и/или DVD-дисков.

Особенности RePack:

Ничего не вырезано/перекодировано
Версии игры - 1.5.3599
Оригинальная озвучка
Репак от R.G. Механики

Скачать игру Supreme Commander: Forged Alliance v.1.5.3599 (2007) (Repack) Русская версия
   21 июля 2011 0 6068
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.
Скачать фильм NASCAR Heat Evolution (Dusenberry Martin Racing) (2016/ENG/L) - CODEX Скачать фильм GRID Autosport: Complete Edition [v 1.0.103.1840 + 12 DLC] (2016/Rus/MULTI/RePack от FitGirl) Скачать фильм DUCATI — 90th Anniversary (2016/ENG/Multi7/L) от CODEX Скачать фильм Table Top Racing: World Tour [Update 1 + DLC] (2016/RUS/ENG/RePack от Pioneer) Скачать фильм Need for Speed: World [Offline] (2010/Rus/Multi/Repack от Canek77) Скачать фильм Project CARS [Update 15 + DLC's] (2015/Rus/Eng/Multi/RePack от R.G. Catalyst) Скачать фильм Assetto Corsa [v 1.4.3] (2013/Rus/Eng/Steam-Rip от Let'sPlay)