Бо1
Игровой портал ForGamer » Архив геймера » Прохождения игр » Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2010) Прохождение
Главное меню
Игровые новости
Самое популярное
Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2010) Прохождение
  Раздел: Прохождения игр   Автор: glyc   
Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2010) Прохождение


В доме на столе лежат коробка и зелёный листки - забираем их. Всё осматриваем. Из стула достаём карту Нью-Йорка. Отходим. Со стойки напротив берём стакан, со стола слева берём маркер. Поднимаемся по лестнице. С кровати берём пилочку и синюю коробочку, из которой извлекаем таблетки. Таблетки кладём в стакан. С тумбочки берём лупу. Спускаемся и выходим в коридор. Со столика забираем письменный нож. Справа от стола берём кошачий корм и возвращаемся в комнату на второй этаж, чтобы покормить кота. Пилочкой открываем ящик в инструментах, затем всё той же пилочкой открываем серую коробочку. Достаём лампу и болт. Болт кладём в стакан.

Обсудить релиз Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2010) Прохождение
   27 сентября 2011 4 13624
1   буль - Гость | 16.10.2011, 12:44
что писать?

2   Admin - Администратор | 16.10.2011, 13:09
В каком плане "что писать"? ))

3   glyc - Бывший релизер | 18.10.2011, 19:21
Наерно гость не знал что написать в комментариях wink
--------------------
Игровой портал GamerParty.net

4   Лерик - Гость | 14.06.2012, 20:37
подскажите пожалуйста, я прошла вокзал, собрала всё что надо, вхожу в кинотеатор (снова), беру плёнку лампочку (как сказано в прохождении) подхожу к двери и она говорит "может, я что-то упустила" но это всё что нужно было, я взяла, я уже и заново начинала но всё ровно, может поможете может я что-то ещё не увидила... belay

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.
Скачать фильм NASCAR Heat Evolution (Dusenberry Martin Racing) (2016/ENG/L) - CODEX Скачать фильм GRID Autosport: Complete Edition [v 1.0.103.1840 + 12 DLC] (2016/Rus/MULTI/RePack от FitGirl) Скачать фильм DUCATI — 90th Anniversary (2016/ENG/Multi7/L) от CODEX Скачать фильм Table Top Racing: World Tour [Update 1 + DLC] (2016/RUS/ENG/RePack от Pioneer) Скачать фильм Need for Speed: World [Offline] (2010/Rus/Multi/Repack от Canek77) Скачать фильм Project CARS [Update 15 + DLC's] (2015/Rus/Eng/Multi/RePack от R.G. Catalyst) Скачать фильм Assetto Corsa [v 1.4.3] (2013/Rus/Eng/Steam-Rip от Let'sPlay)